Ihre Unterstützung ist wichtig

Durch Ihre Mitgliedschaft im Verein oder Ihre Spende unterstützen Sie aktiv den Erhalt der Evangelischen Hauptkirche Rheydt.

Sie alle können Vereinsmitglied werden, ganz gleich, wo Sie wohnen und herkommen. Ganz besonders sprechen wir die Bürgerinnen und Bürger unserer Stadt Mönchengladbach und besonders auch die des Stadtteils Rheydt an.

Mitglied werden​

Sie können uns gerne eine E-Mail schreiben und wir schicken Ihnen den Aufnahmeantrag zu. Oder Sie laden sich den  Aufnahmeantrag  einfach herunter.

Bitte füllen Sie den Aufnahmeantrag aus und schicken ihn an uns zurück.

Per Post an:
Bauverein Ev. Hauptkirche Rheydt e.V.
Wilhelm-Strauss-Str. 34

Per E-Mail an: info@bauverein-hauptkirche-rheydt.de

Wir freuen uns über Ihre Spende

Für alle Zuwendungen erhalten Sie eine Spendenquittung ab einem Betrag höher als 300€. Ansonsten reicht der Kontoauszug als Beleg gegenüber dem Finanzamt.

Unser Spendenkonto:

Bauverein Ev. Hauptkirche Rheydt e.V.
Stadtsparkasse Mönchengladbach
IBAN DE37 3105 0000 1003 2669 52

Wir freuen uns sehr, dass wir die NEW als unseren ersten Sponsor gewonnen konnten, der das Anliegen des Bauvereins unterstützt. Vielen Dank.